Gebratene Tofuwürfel

von Achim Stößer

Zutaten:

1 Pk (400g) Tofu
1 Stange Lauch
1-2 Zehen Knoblauch
3-4 EL Öl
3 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
1 EL Hefeflocken
1 EL Sesam
1 EL Mehl

Zubereitung:

  • Tofu in zentimetergroße Würfel schneiden.
  • Lauch putzen ind in Ringe schneiden.
  • Tofuwürfel und Lauchringe 3-4 min. in Öl anbraten.
  • Knoblauch schälen und kleinhacken und dazugeben.
  • Sesam, Mehl und Hefeflocken dazugeben, 4-5 min. weiterbraten.
  • Sojasauce und Zitronensaft dazugeben, weiterbraten, bis die Tofuwürfel knusprig sind.

Hinweise:

Dazu paßt Reis.
Linkempfehlung: