| von Anja Wallis |
Zutaten: |
| 1 T | Mohn (gemahlen oder ganz) |
| 1 T | gemahlene Haselnüsse |
| 1 T | Mehl |
| 1 T | Zucker |
| 1/3 T | Öl |
| 1 Pk | Backpulver (oder 3 TL Natron) |
| 3-4 EL | Sojamehl |
| 1 T | Sojamilch |
| 1-2 Pk | Vanillezucker |
| abgeriebene Schale einer Zitrone oder Orange |
| 1/2 TL | Zimt (optional) |
| 1/2 TL | Kardamon (optional) |
Zubereitung: |
- Trockene Zutaten mischen.
- Flüssige Zutaten hinzugeben und nochmals gut mischen.
- In einer befetteten, bemehlten Kuchenform bei 180° ca. 50 min. backen
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Hinweise: |
| Variante | statt Haselnüssen Mandeln oder Walnüsse verwenden.
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Linkempfehlung:
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