von Anja Wallis |
Zutaten: |
1 T | Mohn (gemahlen oder ganz) |
1 T | gemahlene Haselnüsse |
1 T | Mehl |
1 T | Zucker |
1/3 T | Öl |
1 Pk | Backpulver (oder 3 TL Natron) |
3-4 EL | Sojamehl |
1 T | Sojamilch |
1-2 Pk | Vanillezucker |
| abgeriebene Schale einer Zitrone oder Orange |
1/2 TL | Zimt (optional) |
1/2 TL | Kardamon (optional) |
Zubereitung: |
- Trockene Zutaten mischen.
- Flüssige Zutaten hinzugeben und nochmals gut mischen.
- In einer befetteten, bemehlten Kuchenform bei 180° ca. 50 min. backen
|
Hinweise: |
Variante | statt Haselnüssen Mandeln oder Walnüsse verwenden.
|
|
|
Linkempfehlung:
|