Auberginenspaghetti

von Achim Stößer

Zutaten:

1/2 Pk (250g) Spaghetti
1 kleine Aubergine (etwa 200 g)
1 Zwiebel
1 EL Margarine
1 EL Hefeflocken
1/2 T Sojamilch
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

  • Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
  • Margarine mit etwas Salz zerlassen, Zwiebel darin andünsten.
  • Aubergine längs in dünne Scheiben, diese ebenfalls längs in sehr dünne Streifen (etwa 2 mm dick) schneiden.
  • Zu den Zwiebeln geben und anbraten.
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen.
  • Wenn die Augerginen gar sind, Hefeflocken unterrühren.
  • Sojamilch dazugießen und etwas einkochen lassen.
  • Mit den Spaghetti vermischen.

Hinweise:

Tip Die angegebene Menge Spaghetti ist soviel, wie in einen Ring aus Daumen und Zeigefinger passt.
Linkempfehlung: