Bolognesesauce

von Iris Berger
Zu diesem Rezept gibt es ein Bild:

Zutaten:

1/2 Pk (250g) Tofu
1 Glas (660g) Tomaten
5 EL Olivenöl
2 TL Paprika
1/2 TL Pfeffer
1 TL Kräutersalz
2 EL Essig
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 TL Oregano

Zubereitung:

  • Tofu zerbröseln, mit Paprika, Pfeffer und Kräutersalz würzen.
  • In Olivenöl goldbraun anbraten.
  • Währenddessen die Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden und dazugeben.
  • Braten, bis der Tofu knusprig und die Zwiebeln glasig sind.
  • Währenddessen den Knoblauch schälen und un Scheibchen schneiden.
  • Knoblauch, Essig und Tomaten dazugeben.
  • Tomaten in der Pfanne leicht zerdrücken.
  • 5 min köcheln lassen.
  • Oregano dazugeben.

Hinweise:

Paßt zu Spaghetti und Lasagne.
Linkempfehlung: