| von Achim Stößer |
| Zu diesem Rezept gibt es fünf Bilder: |
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Zutaten: |
| 1 | Scheibe altbackenes Brot |
| 2-3 TL | Margarine bzw. 1-2 EL geschmacksneutrales oder Olivenöl |
| 1 Pr | Salz |
Zubereitung: |
- Brot in kleine Würfel schneiden (etwa ein bis eineinhalb Zentimeter).
- In einer kleinen Pfanne Margarine zerlassen bzw. Öl erhitzen.
- Brotwürfel zugeben und unter Rühren rundum bräunen.
- Salzen.
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Hinweise: |
| Hinweis | Am besten eignet sich Weißbrot, es kann aber auch anderes verwendet werden.
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| Variante | Hefeflocken-Croutons: kurz bevor die Croutons fertig geröstet sind, 2-3 TL Hefeflocken darüberstreuen.
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| Variante | Brezel-Croutons: Statt Brot eine altbackene Laugenbrezel verwenden.
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| Verwendung | Über grünen Blattsalat streuen; Kartoffelklöße füllen; als Suppeneinlage (Crouton-Suppe). |
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Linkempfehlung:
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