von Tanja Mueller |
Zutaten: |
2 T | Sojamilch |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
1/2 T | Weichweizengrieß |
nach Belieben | Zucker |
nach Belieben | Zimt |
Zubereitung: |
- Die Sojamilch mit Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
- Den Grieß einrühren, unter Rühren aufkochen und dann 7-8 Minuten bei niedriger Hitze weiterköcheln lassen, dabei öfter umrühren.
- Den Brei in Teller oder Schalen füllen, mit Zucker und Zimt bestreuen.
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Hinweise: |
Variante | Optional kann statt Zucker Vanillezucker verwendet werden.
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Variante | Statt mit Zucker und Zimt bestreut kann man den Grießbrei auch mit Kompott oder frischem Obst reichen (z.B. eine gewürfelte Birne, zwei gewürfelte Kiwi, eingemachte Kirschen usw. darübergegeben).
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Linkempfehlung:
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