Kartoffelgulasch

von Achim Stößer
Zu diesem Rezept gibt es zwei Bilder:

Zutaten:

4 Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten (oder eine rote und eine gelbe)
2 Knoblauchzehen
2 T Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Essig
1 EL Margarine (optional)
Paprikapulver
Pfeffer
Petersilie
Selleriekraut (optional)
Öl

Zubereitung:

  • Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • In Öl andünsten.
  • Tomatenmark zugeben, anrüsten.
  • Mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen.
  • Restliche Zutaten zugeben (Kräuter erst gegen Ende der Kochzeit), bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln gar sind (etwa 20 Minuten).
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