Kartoffel-Salat-Pfanne
von Iris Berger | |
Zutaten: | |
7-8 | gekochte Kartoffeln |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
100g | Endiviensalat |
8 EL | Öl |
2 EL | Essig |
1/2 EL | Gemüsebrühpulver |
1/4 T | heißes Wasser |
Paprika | |
Pfeffer | |
Salz | |
Zubereitung: | |
| |
Linkempfehlung: |
von Iris Berger | |
Zutaten: | |
7-8 | gekochte Kartoffeln |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
100g | Endiviensalat |
8 EL | Öl |
2 EL | Essig |
1/2 EL | Gemüsebrühpulver |
1/4 T | heißes Wasser |
Paprika | |
Pfeffer | |
Salz | |
Zubereitung: | |
| |
Linkempfehlung: |