von Achim Stößer |
Zutaten: |
1 | Grundrezept Saucenbaukasten "dunkle Sauce" (aber nur 1 T Gemüsebrühe) |
50 g | Pilze (z.B. Shiitake, Pfifferlinge, Austernseitlinge) |
1-2 TL | Margarine zusätzlich |
1/2 T | Sojamilch |
1-2 TL | Essig |
1-2 TL | Sojasauce |
2 Pr | Pfeffer |
etwas | Petersilie (optional) |
Zubereitung: |
- Sojamilch mit dem Essig verrühren.
- Pilze putzen und ggf. halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.
- In 2/3 der Margarine andünsten.
- Weiter wie Grundrezept, 1/2 T Gemüsebrühe durch die angedickte Sojamilch und Sojasauce ersetzen.
- Mit Pfeffer abschmecken.
- Nach Wunsch Petersilie darüberstreuen.
|
|
|
Linkempfehlung:
|