von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es vier Bilder: |
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Zutaten: |
8 | Tomaten |
1-2 | Zwiebeln (je 100g) |
1 | rote oder gelbe Paprika |
1-2 | Zucchini |
1/2 Pk (125 g) | Räuchertofu |
1 kleine | Stange Lauch |
| Öl |
Zubereitung: |
- Tomaten in Spalten schneiden oder würfeln (vorher nach Wunsch blanchieren und häuten).
- Tofu in 2-3 cm lange, fingerbreite, 2-3 mm dicke Streifen schneiden, in Öl knusprig anbraten.
- Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden, evt. glasig dünsten.
- Paprika von Stiel und Kernen befreien, in Rauten schneiden.
- Zucchini in 2-4 mm dicke Scheiben schneiden.
- Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.
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Hinweise: |
Varianten | Die Zutaten können nahezu beliebig ersetzt und ergänzt werden, z.B. durch Erbsen, Mais, Oliven, Knoblauch, Pilze, Spinat, Artischocken, Peperoni (frisch oder eingelegt), ganze grüne Pfefferkörner usw.; statt des Räuchertofus kann marinierter Tofu, Seitan etc. verwendet werden. |
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Linkempfehlung:
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