von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es drei Bilder: |
|
Zutaten: |
1 Pk (400 g) | Tofu |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1-2 Zehen | Knoblauch (optional) |
| Öl |
| Pfeffer |
| Paprikapulver |
| Salz |
Zubereitung: |
- Öl mit etwas Salz in der Pfanne erhitzen.
- Tofu mit den Händen (oder einer Gabel) zu stecknadelkopfgroßen Krümeln zerbröseln oder mit der Küchenreibe raspeln.
- Würzen und unter ständigem Rühren anbraten. Ggf. Öl nachgießen.
- Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Tofu geben.
- Nach Wunsch Knoblauch zugeben.
- Tomaten würfeln/schneiden, wenn die Zwiebeln glasig sind, Tomaten unterheben.
|
Hinweise: |
Variante | Räuchertofustreifen mitbraten, mit den Tomaten Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) dazugeben. Andere Gemüse nach Belieben ergänzen. |
|
|
Linkempfehlung:
|