von Achim Stößer |
Zu diesem Rezept gibt es zwei Bilder: |
|
Zutaten: |
1/2 Pk (200 g) | Tofu |
8 EL | Sojasauce |
| Paprika |
| Cayennepfeffer |
| Öl |
1/2 | Zitrone (optional) |
Zubereitung: |
- Tofu in 3-5 mm dicke Rechtecke schneiden, diese diagonal halbieren.
- Auf einem großen Teller auslegen, mit Sojasauce beträufeln und mit Paprika und Cayennepfeffer würzen.
- Mindestens eine Stunde marinieren, dabei nach einer halben Stunde wenden.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
- Tofuscheiben auf beiden Seiten braten, bis die Oberfläche fest wird.
- Nach Wunsch mit Zitronensaft beträufeln.
|
Hinweise: |
Variante | Tofu vor dem Braten mehlieren.
|
Tip | Schmeckt auch kalt auf Brot. |
|
|
Linkempfehlung:
|