| von Achim Stößer |
| Zu diesem Rezept gibt es ein Bild: |
|
Zutaten: |
| 3 EL | Margarine |
| 1 EL | Stärke |
| 6 EL | Mehl |
| 1 1/2 T | Sojamilch |
| 1 EL | Senf |
| 3 EL | Essig |
| 3-4 EL | Hefeflocken |
| 2-3 EL | Tomatenmark |
| 1 TL | Salz |
Zubereitung: |
- Margarine zerlassen.
- Stärke und Mehl einrühren.
- Mit etwas Sojamilch glattrühren.
- Restliche Zutaten dazugeben, aufkochen lassen.
- Das Rabbit wird heiß auf getoastetem Weißbrot gegessen.
|
Hinweise: |
| Anmerkung | Rabbit bedeutet nicht "Kaninchen"; es handelt sich um die vegane Version eines Walisischen Gerichts, Welsh Rabbit (eigentlich: Welsh Rarebit). |
|
|
Linkempfehlung:
 |