| von Tanja Mueller |
| Zu diesem Rezept gibt es ein Bild: |
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Zutaten: |
| 2 T | Mehl |
| 2 gestr. TL | Natron |
| 1 T | Zucker |
| 1 Pk | Vanillezucker |
| 10 EL | Öl |
| 1 T | Wasser |
| 1/2 T | Sojamilch |
| Öl oder Margarine für die Form |
Zubereitung: |
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Öl, Wasser (kann gern kohlensäurehaltiges sein, ist aber kein Muß) und Sojamilch zugeben, alles gut miteinander verrühren.
- Eine Springform einfetten und bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
- Noch warm auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
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Hinweise: |
| Hinweis | Ergibt zwei dünne oder einen dicken Tortenboden.
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| Variante | Schokotortenboden: 2 geh. EL Kakao dazugeben |
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Linkempfehlung:
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